Assistenza tecnica gratuita

Aprire una richiesta di assistenza

NiceLabel offre un supporto completo e gratuito dei nostri prodotti. Offriamo anche un accordo di manutenzione del software che dà diritto a un sostegno prioritario. Per saperne di più Qui .

1. ?Comprimete i file che possono essere utili per risolvere l'errore, tra cui etichette, moduli, database, le schermate di errore, ecc, (usate un file .ZIP)
  2. ?Il numero fondamentale è disponibile nella schermata Informazioni su.
  3. ?Inserire il codice di 25 cifre ricevuto con la prova di acquisto. In alternativa, inserire il codice di licenza software dalla schermata del software Aiuto / Informazioni.

* Nel caso in cui avessimo bisogno di accedere in remoto al tuo PC per aiutarti a risolvere il tuo caso di supporto, scarica   TeamViewer . TeamViewer.