Assistance technique gratuite

Créer une demande d'aide technique

NiceLabel propose une assistance complète et gratuite pour ses produits. Nous proposons aussi un contrat de maintenance informatique qui vous permet d'être prioritaire pour l'aide technique. En savoir plus ici.

1. ?Compresser les fichiers qui sont susceptibles d'aider à résoudre l'erreur, y compris les étiquettes, les formulaires, les bases de données, des captures d'écran, etc. (utiliser un seul fichier ZIP.)
  2. ? Le numéro de clé peut se trouver à Menu Aide- à propos.
  3. ?Veuillez entrer la clé de 25 chiffres que vous avez reçue lors de votre achat. Sinon, entrez votre clé de licence du logiciel à partir de de l'écran Aide / A propos.