Soporte técnico gratuito

Cómo abrir un caso de soporte

NiceLabel ofrece soporte total y completo para sus productos. También ofrecemos acuerdos de mantenimiento de software que le permiten obtener prioridad. Más información aquí.

1. ?Comprima los archivos que cree podrían ayudar a resolver el problema, incluidas etiquetas, formularios, bases de datos, capturas de pantallas de error, etc. (use un archivo .ZIP).
  2. ?Puede encontrar el número de clave en la pantalla Acerca de.
  3. ?Ingrese la clave de 25 dígitos que recibió en su comprobante de compra. Alternativamente, ingrese su clave de licencia de software desde la pantalla del software Ayuda/Acerca de.