Soporte técnico gratuito

Cómo abrir un caso de soporte

NiceLabel ofrece soporte total y completo para sus productos. También ofrecemos acuerdos de mantenimiento de software que le permiten obtener prioridad. Más información aquí.

1. ?Comprima los archivos que cree podrían ayudar a resolver el problema, incluidas etiquetas, formularios, bases de datos, capturas de pantallas de error, etc. (use un archivo .ZIP).
  2. ?El número de clave puede encontrarse en el menú Ayuda-Acerca de
  3. ?Ingrese la clave de 25 dígitos que recibió en su comprobante de compra. Alternativamente, ingrese su clave de licencia de software desde la pantalla del software Ayuda/Acerca de.