Software Maintenance Agreement

Evitate tempi di inattività non pianificati e assicuratevi l'accesso agli esperti NiceLabel

Il contratto di manutenzione del software (SMA) NiceLabel garantisce l'accesso agli esperti NiceLabel per risolvere velocemente qualsiasi problema con il sistema di etichettatura.

NiceLabel Contratto di manutenzione del software

Acquistando il contratto di manutenzione del software (SMA) si ha diritto a:

• Accesso diretto al supporto tecnico avanzato di NiceLabel
  • Garanzia di tempi di inattività non pianificati minimi
  • Garanzia di accesso al team addetto allo sviluppo di NiceLabel
  • Aggiornamenti software

Otteni il contratto di manutenzione del software (SMA)

Richiedi un preventivo

Vantaggi del contratto di manutenzione del software (SMA)

Accesso diretto agli esperti e agli sviluppatori

I team addetti al supporto tecnico NiceLabel lavorano a stretto contatto con gli sviluppatori NiceLabel per garantirvi il supporto più veloce e migliore possibile, evitando i tempi di inattività non pianificati.

Aggiornamenti software

Miglioriamo regolarmente NiceLabel per incorporare nuove funzionalità e correzioni. Riceverete notifiche e potrete accedere agli aggiornamenti software più recenti.

I riscontri che ho ricevuto dai miei clienti sul servizio Nicelabel SMA sono stati eccezionali. Sono entusiasti della velocità di reazione e della completezza delle competenze dimostrate dal team responsabile del supporto, non solo per quanto riguarda il prodotto, ma anche per l'ambiente IT del cliente.

Nigel Holloway
Dash Computer Products

Come funziona?

Quando si dovrebbe acquistare uno SMA?

È possibile acquistare lo SMA in qualsiasi momento fino a quando avete l'ultima versione principale del software (se la versione corrente del software 6.2.0 è la versione principale è 6). Probabilmente avrete bisogno di più assistenza in principio per cui vi consigliamo di acquistare lo SMA insieme con la licenza NiceLabel.

Accesso all'assistenza premium

Quando si acquista lo SMA, si riceverà un codice univoco come prova di acquisto. Si riceverà anche:

• Accesso al supporto telefonico
  • Indirizzo e-mail per l'invio di ticket di assistenza prioritaria
  • Collegamenti a forum, video/webinar di formazione e knowledge base NiceLabel

Ottenimento di aggiornamenti software gratuiti

Quando rilasceremo una nuova versione di piccola entità del software, riceverai una notifica e-mail con informazioni sulla versione e collegamenti all'aggiornamento software gratuito. Quando rilasceremo un aggiornamento importante, riceverai anche una notifica. Dovrai richiedere una chiave di aggiornamento della versione gratuita, disponibile solo per i clienti SMA.

Acquisto, rinnovo e rescissione facilitati

Lo SMA è un prodotto disponibile su abbonamento e acquistabile come abbonamento di 1 anno o di 3 anni, che viene rinnovato automaticamente o manualmente ogni 1 o 3 anni. Se hai scelto il rinnovo manuale, te lo ricorderemo due mesi prima della scadenza dello SMA. Se hai scelto il rinnovo automatico, puoi annullare lo SMA tre mesi prima della sua scadenza. In caso contrario, esso verrà rinnovato automaticamente per un altro anno e l'addebito nei tuoi confronti verrà effettuato automaticamente.

Puoi acquistare uno SMA online o richiedere un preventivo al nostro venditore.