Software Maintenance Agreement

Eviter des pannes impromptues et garantir un accès aux experts de NiceLabel

Le SMA garantit un accès à nos experts pour résoudre rapidement n'importe quel problème concernant l'étiquetage.

Contrat de maintenance NiceLabel

Acheter le SMA pour profiter de:

• Un accès direct aux experts de l'aide technique de NiceLabel
  • Garantie d'une réduction des pannes impromptues
  • Assurance d'un accès à l'équipe de développement de NiceLabel
  • Mises à jour du Logiciel

Demander un SMA

Demander un devis

Avantages du contrat de maintenance SMA

Un accès direct aux experts et aux développeurs

L'équipe d'aide technique de NiceLabel travaille main dans la main avec le développement pour garantir l'aide technique la meilleure et la plus rapide possible.

Mises à jour du Logiciel

Nous améliorons régulièrement NiceLabel en incorporant de nouvelles fonctionnalités. Vous recevrez les notifications et l'accès aux dernières mises à jour du logiciel.

Mes clients sont très contents des services exceptionnels liés au SMA de NiceLabel. Ils sont enchantés de la vitesse de réponse et des compétences de l'équipe d'aide technique concernant non seulement les produits NiceLabel mais aussi l'environnement informatique de mes clients.

Nigel Holloway
Dash Computer Products

Comment ça marche?

Quand acheter le contrat SMA?

Vous pouvez souscrire à tout moment ce contrat tant que vous disposez de la dernière version majeure du logiciel: Si la version en cours est la 6.2.0 la version majeure est la 6. Mais l'assistance technique est plus utile au début de l'utilisation; nous vous recommandons donc de souscrire ce contrat lors de l'achat du produit NiceLabel.

Accès à l'assistance premium

Lors de la souscription du contrat, vous recevrez un numéro de clé pour preuve d'achat . Vous recevrez aussi toutes les informations pour l'accès à l'aide technique:

• Accès à l'assistance téléphonique
  • Adresse mail à laquelle il faudra envoyer les demandes d'aide technique prioritaire.
  • Les liens vers les forums, les vidéos et webinaires, et la base de connaissance de NiceLabel.

Des mises à jour gratuites du logiciel

Pour chaque nouvelle version mineure du logiciel vous recevrez un email de notification comportant les informations et le lien pour télécharger la mise à jour gratuite. Vous recevrez aussi une notification pour chaque nouvelle version majeure Il faudra alors nous demander un clé de mise à jour gratuite pour effectuer cette mise à jour. Cette clé n'est gratuite que pour les titulaires d'un SMA.

Souscription, renouvellement et résiliation

Le SMA peut-être souscrit pour 1 an ou 3 ans. Il est automatiquement reconduit pour 1 ou 3 ans. En cas de renouvellement manuel, nous vous rappelons 2 mois avant son expiration. En cas de renouvellement automatique, le SMA peut être annulé trois mois avant son expiration. Sinon il est automatiquement renouvelé et facturé pour une année de plus.

Le SMA peut être souscrit en ligne ou faire l'objet d'un devis envoyé par un de nos commerciaux.