Software Maintenance Agreement

Evite el tiempo de inactividad no programado y asegúrese de tener acceso a los expertos de NiceLabel

El Acuerdo de Mantenimiento de Software (SMA) de NiceLabel le garantiza el acceso a los expertos de NiceLabel para resolver rápidamente cualquier problema con su sistema de etiquetado.

Acuerdo de Mantenimiento de Software de NiceLabel

Al adquirir el Acuerdo de Mantenimiento de Software (SMA) tiene tiene derecho a:

• Acceso directo a soporte técnico de expertos de NiceLabel
  • Minimización del tiempo de inactividad no programado
  • Garantía de acceso al equipo de desarrollo de NiceLabel
  • Actualizaciones de software

Obtenga el Acuerdo de mantenimiento de software (SMA)

Solicite una cotización

Beneficios del Acuerdo de Mantenimiento de Software (SMA)

Acceso directo a los expertos y los desarrolladores

Los equipos de soporte técnico de NiceLabel trabajan en estrecha colaboración con nuestros programadores de software para asegurarle que reciba el mejor soporte posible con la mayor rapidez, para así evitar cualquier tiempo de inactividad no programado.

Actualizaciones de software

Periódicamente mejoramos NiceLabel para incorporar nuevas características y corregir errores. Usted recibe notificaciones acerca de las últimas actualizaciones de software y puede acceder a ellas.

Los comentarios de muchos clientes acerca del servicio de SMA de NiceLabel han sido excepcionales. Los clientes están fascinados con la velocidad de respuesta y la amplitud de conocimientos que demuestra el equipo de soporte técnico, no solo sobre su producto sino también con respecto al entorno de TI del cliente.

Nigel Holloway
Dash Computer Products

¿Cómo funciona?

¿Cuándo debe comprar un SMA?

Puede comprar el SMA en cualquier momento, siempre que tenga la versión principal del software más reciente (si la versión actual del software es 6.2.0, la versión principal es 6). Probablemente necesite más soporte al principio, por lo que le recomendamos que compre su SMA junto con la licencia de NiceLabel.

Acceso al soporte premium

Cuando compre el SMA, recibirá una clave única como comprobante de su compra. También recibirá:

• Acceso al soporte telefónico
  • Dirección de correo electrónico para enviar tickets de soporte prioritarios
  • Vínculos a foros, videos de capacitación/seminarios virtuales y a la base de conocimiento de NiceLabel

Obtener actualizaciones de software gratuitas

Cuando lanzamos una nueva versión secundaria del software, usted recibe una notificación por correo electrónico con la información de la versión y vínculos para que actualice su software sin cargo. Cuando lanzamos una actualización de la versión principal, también lo notificamos. Necesitará solicitar una clave de actualización de versión gratuita que solo está disponible para los clientes de SMA.

Compra, renovación y cancelación transparentes

El SMA es un producto basado en suscripción que puede adquirirse como una suscripción de 1 año o 3 años y se renueva en forma automática o manual cada 1 o 3 años. Si opta por la renovación manual, le recordaremos dos meses antes de que su SMA caduque. Si selecciona la renovación automática, puede cancelar el SMA tres meses antes de su vencimiento. De lo contrario, renovaremos automáticamente su SMA por un año más, con el costo correspondiente.

Puede adquirir un SMA en línea o solicitar una cotización a través de nuestro representante de ventas.