Kostenloser technischer Support

Support-Anfrage stellen

NiceLabel bietet umfassenden kostenlosen Support für unsere Produkte. Außerdem bieten wir einen Software-Wartungsvertrag, der Ihnen bevorzugten Support garantiert. Hier erfahren Sie mehr.

1. ?Hängen Sie Dateien, die bei der Problembehebung hilfreich sein könnten (Etiketten, Eingabemasken, Datenbanken, Fehler-Bildschirmfotos usw.), als .ZIP-Datei an
  2. ?Die Schlüsselnummer findet sich im Menü Hilfe-Info.
  3. ?Bitte geben Sie den 25-stelligen Schlüssel ein, den Sie nach dem Kauf erhalten haben. Alternativ können Sie auch Ihren Software-Lizenzschlüssel eingeben, den Sie im Fenster 'Hilfe/Info' finden.