Software Maintenance Agreement

Verhindern Sie ungeplante Ausfälle und sichern Sie sich den Kontakt zu NiceLabel Experten

Der NiceLabel Software-Wartungsvertrag (SMA) stellt sicher, dass Sie sich jederzeit an NiceLabel Experten wenden können, die Ihnen bei der raschen Lösung aller Probleme mit Ihrem Etikettierungssystem helfen

NiceLabel Software-Wartungsvertrag

Der Kauf des Software-Wartungsvertrags (SMA) bringt Ihnen folgende Vorteile:

• Direkter Zugang zum fachkundigem technischen Support von NiceLabel
  • Garantierte Minimierung ungeplanter Ausfälle
  • Garantierter Kontakt zum NiceLabel Entwicklungsteam
  • Software-Upgrades

Softwarewartungs-Vertrag kaufen (SMA)

Angebot anfordern

Vorteile des Software-Wartungsvertrags (SMA)

Direkter Kontakt zu den Experten und Entwicklern

Das NiceLabel Team für technischen Support arbeitet eng mit den NiceLabel Entwicklern zusammen, um sicherzustellen, dass Sie den schnellsten und bestmöglichen Support erhalten, um ungeplante Ausfälle zu verhindern.

Software-Upgrades

Wir aktualisieren NiceLabel regelmäßig, um neue Funktionen und Fehlerbehebungen einzuführen. Sie werden benachrichtigt, sobald es neue Software-Upgrades gibt, und erhalten sofort Zugriff darauf.

Das Feedback meiner Kunden zum SMA-Service von NiceLabel war hervorragend. Sie sind begeistert über die Reaktionsgeschwindigkeit und das umfassende Wissen des Support-Teams, nicht nur in Bezug auf das Produkt, sondern auch auf die IT-Umgebung der Kunden.

Nigel Holloway
Dash Computer Products

Wie funktioniert es?

Wann sollten Sie einen SMA kaufen?

Sie können den SMA jederzeit kaufen, solange Sie die aktuelle Hauptversion der Software besitzen (bei aktueller Softwareversion 6.2.0 ist 6 die Hauptversion). Sie werden zu Beginn wahrscheinlich mehr Support benötigen; daher empfehlen wir Ihnen, den SMA zusammen mit Ihrer NiceLabel Lizenz zu kaufen.

Zugang zum Premium-Support

Beim Kauf des SMA erhalten Sie einen eindeutigen Schüssel als Kaufnachweis. Außerdem erhalten Sie:

• Zugang zum Telefonsupport
  • Eine E-Mail-Adresse für die Übermittlung von Support-Tickets, denen Priorität zugewiesen wird
  • Links zu Foren, Schulungsvideos/Webinaren und der NiceLabel Knowledge Base

Kostenlose Software-Upgrades

Sobald wir eine neue Zwischenversion der Software veröffentlichen, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit Versionshinweisen und Links zu Ihrem kostenlosen Software-Upgrade. Auch wenn wir eine Hauptversion veröffentlichen, werden Sie informiert. In diesem Fall müssen Sie einen kostenlosen Schlüssel für das Versions-Upgrade anfordern, der nur für SMA-Kunden verfügbar ist.

Kauf, Verlängerung und Kündigung leicht gemacht

Der SMA ist ein Abonnement-basiertes Produkt, das in Form eines 1- oder 3-jährigen Abos gekauft werden kann und alle 1 oder 3 Jahre automatisch oder manuell verlängert wird. Wenn Sie sich für die manuelle Verlängerung entscheiden, erinnern wir Sie zwei Monate vor Ablauf des SMA. Wählen Sie die automatische Verlängerung, können Sie den SMA bis drei Monate vor dem Ablaufdatum kündigen. Andernfalls wird er um ein weiteres Jahr verlängert und Ihnen werden die entsprechenden Kosten berechnet.

Sie können Ihren SMA online kaufen oder bei unserem Vertriebsmitarbeiter ein Angebot anfordern.